“Ballschule” beim TC Penzberg

IMG_3470

In kindgerechten Übungen und Spielen werfen, fangen, rollen und prellen die Kinder mit den verschiedensten Bällen. Motorische und koordinative Grundlagen des Ballspielens werden gefördert. Das allerwichtigste ist jedoch: Spaß an der Bewegung und am Spiel mit Bällen! Unsere Ballschul-Stunden für Kinder von 4 bis 6 Jahren finden ganzjährig statt – im Winterhalbjahr in der Turnhalle der Bgm-Prandl-Grundschule Südstraße, ab Mai auf unserer Anlage am Weidenweg (Nähe Wellenbad). Es sind noch Plätze frei. Kostenlose Schnupperstunden sind jederzeit möglich. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich. Information und Anmeldung bei Tennisschule Stefan Fuchs (info@tennistrainingsf.de oder 0176-61389234).