Talentino-Tennistag 2013

Talentino-Tag 2012

Am Sonntag, 28.07.2013 von 10-13 Uhr sind alle Kinder von 4-10 Jahren zum diesjährigen Talentino-Tennistag eingeladen. Die Jugendabteilung mit dem Trainerteam hat für euch wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Es ist für alle was dabei, also sowohl für Anfänger, die Tennis einfach mal ausprobieren wollen als auch für Kinder die bereits im Verein spielen! Bringt also einfach eure Freunde mit und verbringt gemeinsam fröhliche und sportliche Stunden auf unserer schönen Tennisanlage. Einen Leihschläger erhältst du vom Verein.

Bitte bei Stefan Fuchs, Tel. 8690552 oder 0176/61389234, E-Mail: Stefan@tennisclub.de oder am Aushang anmelden damit wir den Tag gut planen können!

Fotos vom letzten Talentino-Tag findet ihr in der Fotogalerie! Das Zeltlager und den Besuch des Talentino gibt es dieses Jahr im Rahmen des Sommercamps!

Wir freuen uns auf euch!